You are currently viewing Tips Self-Healing Terbaik di Rumah biar Glowing dan Sehat!
P&G bersama Lazada mengajak konsumen Level Up kebutuhan Healing kamu mulai dari perawatan rambut, kulit wajah, gigi, bulu tubuh hingga keharuman pakaian diskon hingga 50%!

Vakansiinfo, Jakarta – Siapapun pasti pernah merasa lelah, overthinking, sulit mengendalikan emosi, negative thinking. Dan sering melakukan kebiasaan buruk..hati-hati ya bisa jadi itu tanda kamu harus self-healing loh! Kalo kalian merasakan beberapa tanda tersebut, coba deh ikutin tips self-healing terbaik di rumah yang wajib kamu lakukan biar gak cuma bikin kamu sehat dan segar, tapi glowing, wangi, berkilau dan pede terus! Ikutin langkah-langkah berikut ya:

1. Mengapresiasi tubuh kita

Luangkan waktu untuk fokus pada bagian-bagian tubuh berbeda dan apa yang kita rasakan. Ungkapkan terima kasih pada tubuh kita karena sudah membantu kita hingga hari ini.

2. Mempraktikan self-comparison

Sering kali kita terlalu keras pada diri kita, bahkan melebihi bagaimana kita memerlukan orang lain. Terlalu keras pada diri sendiri adalah hal yang tidak baik. Kita bisa memulai dengan menuliskan hal-hal baik tentang diri kita dan bagaimana kita mendukung diri kita sendiri untuk bergerak maju dalam hidup.

3. Tidur cukup

Kurang tidur dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh lebih sulit untuk memulihkan diri. Kurang tidur juga berkontribusi terhadap peningkatan hormon stres, seperti norepinephrine dan epinephrine. Kedua hormon tersebut bisa memicu perasaan kecemasan dan burnout yang lebih parah, maka tidur sangat penting untuk memulihkan tubuh karena ketika tidur, tubuh melakukan banyak proses pemulihan.

Baca Juga  Cegah Kekerasan dan Perkawinan Anak Lalui Program #WeSeeEqual

4. Membangun aktivitas yang membuat menjadi lebih baik

Melakukan aktivitas-aktivitas yang membuat kita merasa lebih baik adalah bagian dari cara self healing. Contoh aktivitas self-healing termasuk bermain game, membaca buku, mendengarkan musik yang menenangkan, berkebun atau melakukan perawatan diri. Pastikan sebelum melakukan aktivitas perawatan, kalian bisa belanja online terlebih dahulu semua produk P&G di Lazada Level Up, mulai dari tanggal 22-24 Agustus 2023 yang menawarkan spesial promo diskon 50% dan voucher 60.000 rupiah!

Ifan Murdiyadi selaku Senior Marketing Manager P&G Indonesia mengatakan.

“Merawat diri adalah salah satu self-healing terbaik yang bisa kita lakukan di rumah, karena kami percaya dengan melakukan hal sederhana namun bermakna dapat meningkatkan kualitas hidup menjadi lebih baik, tidak hanya untuk sekarang tapi untuk generasi yang akan datang. Oleh karena itu, P&G mengajak konsumen untuk Level Up kebutuhan healing kamu mulai dari perawatan rambut, kulit wajah, gigi, bulu tubuh hingga keharuman pakaian yang bisa kalian temukan di Lazada. Kami ingin membuat pengalaman belanja menjadi lebih menyenangkan dan menemukan apa yang ingin kalian Level-Up dengan merekomendasikan produk perawatan P&G yang cocok untuk kebutuhan healing kamu. Kami ingin membuat hari-mu menjadi lebih baik bersama semua produk P&G dari berbagai kategori.”

Baca Juga  Konsisten Dukung Pemberdayaan Ekonomi Perempuan lewat Supplier Diversity, P&G Indonesia Kembali Hadirkan ANJANI Edisi ke-4 dengan Tema “Future-proof Womanpreneur”

Cara paling sederhana self-healing adalah melakukan aktifitas favorit di rumah saja, bisa sambil rebahan di rumah, tinggal klik toko resmi P&G di Lazada https://www.lazada.co.id/shop/pg-official-store/?path=index.htm kalian bisa menemukan semua produk P&G dengan promo yang menarik. Supaya healing kamu menjadi lebih maksimal, kalian bisa mengikuti kuis P&G Level Up pada link berikut: https://id.pg-levelup.com untuk memutuskan apa yang ingin kamu Level-Up? P&G akan merekomendasikan semua produk P&G dari semua kategori yang cocok untuk kebutuhan healing kamu! Gampang banget kan!

Yuk, healing tubuh dan kulit biar jadi lebih glowing bareng produk Gillette dan Olay. Healing rambut menjadi lebih berkilau bareng Pantene, Head & Shoulders, Rejoice, Herbal Essences. Healing senyum jadi lebih lebar dan segar bareng Oral-B. Healing badan jadi lebih sehat bareng Sangobion dan Vicks. Healing OOTD bareng si wangi, Downy. Healing bareng si bebas bocor bareng Whisper. Ayo borong sekarang sebelum kehabisan biar healing kamu jadi lebih maksimal!

(Eff)